
Una serie di corsi per diventare sempre più professionisti e specialisti della vendita.
Si affinano le competenze commerciali e tecniche per diventare principale punto di riferimento del business della birra sul territorio.

CATALOGO CORSI
- Il mestiere del venditore Ho.Re.Ca.
- Ingaggiare la Forza di Vendita
- Gestire la Forza di Vendita
- A tutta spina
Il mestiere del venditore Ho.Re.Ca.
Durata: 1 giorno
Destinatari: Area Commerciale Ho.Re.Ca.
Descrizione: Consigli e strumenti per organizzare il proprio lavoro, conoscere il cliente e i suoi bisogni, gestire la visita prima, durante e dopo.
Ingaggiare la Forza di Vendita
Durata: 1 giorno
Destinatari: Area Commerciale Ho.Re.Ca.
Descrizione: Come ingaggiare, affiancare e gestire le riunioni con i venditori del distributore.
Gestire la Forza di Vendita
Durata: 1 giorno
Destinatari: Area Commerciale Ho.Re.Ca.
Descrizione: Strumenti per la gestione efficiente ed efficace della forza vendita del distributore
A tutta spina
Durata: 1 giorno
Destinatari: Area Commerciale Ho.Re.Ca.
Descrizione: Come, dove, quando e perché acquisire nuovi punti di consumo con impianto alla spina.