
I nostri mastri birrai spiegano i segreti e le tecniche produttive di un prodotto affascinante dalla storia millenaria e in continua evoluzione.
L’obiettivo formativo è conoscere e quindi promuovere la cultura birraria sapendola trasformare in strumento di business.

CATALOGO CORSI
- L'Arte della Spillatura
- Questioni di stile
- I Sensi della Birra
- Cibi e birre
- Birre speciali: come venderne di più
- L'impianto giusto al posto giusto
- Dall'orzo al bicchiere
- Dall'orzo al carrello
L'Arte della Spillatura
Durata: 1 giorno
Destinatari: Titolari e Staff di locali birrari
Descrizione: Un corso formativo che passa dalle tecniche di spillatura sia da birra in bottiglia che alla spina, fino alla comunicazione non verbale per ingaggiare al meglio il consumatore.
Questioni di stile
Durata: 1 giorno
Destinatari: Area Commerciale Ho.Re.Ca, Modern Trade, Gestori e Staff del Punto di Consumo
Descrizione: Un affascinante percorso attraverso i principali stili birrari per veicolare al meglio le proposte commerciali
I Sensi della Birra
Durata: 1 giorno
Destinatari: Area Commerciale Ho.Re.Ca., Modern Trade, Gestori e Staff del Punto di Consumo
Descrizione: Imparare a conoscere ed allenare gli organi di senso, al fine di avvicinarsi in maniera più tecnica al mondo della degustazione, attraverso un linguaggio semplice ed efficace.
Cibi e birre
Durata: 1 giorno
Destinatari: Area Commerciale Ho.Re.Ca, Modern Trade, Gestori e Staff del Punto di Consumo
Descrizione: Acquisire le competenze per definire un corretto abbinamento tra Cibi e Birre, facendo proprie le linee guida fondamentali, adottando un metodo chiaro ed efficiente.
Birre speciali: come venderne di più
Durata: 1,5 giorni con cena didattica
Destinatari: Area Commerciale Ho.Re.Ca.
Descrizione: Migliorare le competenze commerciali per massimizzare le opportunità di vendita delle «Birre Speciali» in bottiglia e alla spina
L'impianto giusto al posto giusto
Durata: 1 giorno
Destinatari: Area Commerciale Ho.Re.Ca.
Descrizione: Riconoscere i requisiti minimi e le condizioni per installare un impianto e saperne individuare i malfunzionamenti.
Dall'orzo al bicchiere
Durata: 1 giorno
Destinatari: Area Commerciale Ho.Re.Ca, Gestori e Staff del Punto di Consumo
Descrizione: Aumentare le conoscenze di base sulla birra e sull’arte della spillatura, partendo dalle materie prime, passando dal processo produttivo, per arrivare al consumatore finale.
Dall'orzo al carrello
Durata: 1 giorno
Destinatari: Area Commerciale Modern Trade
Descrizione: Dalle materie prime alla produzione fino al consumatore finale. Un viaggio esperienziale per approfondire le conoscenze di base sulla birra e i suoi stili birrari