CALENDARIO CORSI
Mensile Settimanale Giornaliero Lista
Ottobre 2024
Corso Online – L’impianto giusto al posto giusto
Corso online con l’obiettivo di fornire tutte le conoscenze necessarie riguardo agli impianti spina per la birra: dai vantaggi commerciali al funzionamento fino alle basi sulla manutenzione e corretto funzionamento.
07 Ott
10:00 - 11:00
Webinar - Online
Corso online – L’arte della spillatura
La spillatura della birra è di assoluta importanza perché, se effettuata nella maniera corretta, valorizza al meglio il prodotto, si possono incrementare i consumi in maniera naturale e si minimizzano gli sprechi.
07 Ott
15:00 - 16:00
Webinar - Online
Corso Online – L’impianto giusto al posto giusto
Corso online con l’obiettivo di fornire tutte le conoscenze necessarie riguardo agli impianti spina per la birra: dai vantaggi commerciali al funzionamento fino alle basi sulla manutenzione e corretto funzionamento.
08 Ott
10:00 - 11:00
Webinar - Online
Corso online – L’arte della spillatura
La spillatura della birra è di assoluta importanza perché, se effettuata nella maniera corretta, valorizza al meglio il prodotto, si possono incrementare i consumi in maniera naturale e si minimizzano gli sprechi.
08 Ott
15:00 - 16:00
Webinar - Online
Corso in Aula – Come non perdere clienti
Durante le sessioni in aula, presso UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, grazie alla guida di un docente esperto, sono previsti lavori in sottogruppo per la condivisione e la valutazione delle tecniche di vendita efficaci.
09 Ott
Università della Birra
Via dei Canzi, 19, 20134 Milano MI
Corso in Aula – Birre Speciali
Il corso ha l’obiettivo di far conoscere ai partecipanti l’importanza dei prodotti premium, le cosiddette birre speciali.
10 Ott
Università della Birra
Via dei Canzi, 19, 20134 Milano MI
Corso Online – L’impianto giusto al posto giusto
Corso online con l’obiettivo di fornire tutte le conoscenze necessarie riguardo agli impianti spina per la birra: dai vantaggi commerciali al funzionamento fino alle basi sulla manutenzione e corretto funzionamento.
10 Ott
10:00 - 11:00
Webinar - Online
Corso Online – Come vendere di più ai nostri clienti
Il corso online mira a fornire ai partecipanti gli strumenti per gestire in maniera strutturata i vari processi di vendita, trasmettendo strategie, tecniche e nozioni efficaci ai fini di aumentare vendite e margini per venditori e i clienti.
10 Ott
17:00 - 18:30
Webinar - Online
Corso Online – Il mestiere del venditore Ho.Re.Ca.
Il corso online Il mestiere del venditore Ho.Re.Ca di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia per addetti alle vendite, ha l’obiettivo di imparare regole e tecniche di vendita.
11 Ott
09:00 - 10:30
Webinar - Online
Corso Online – Acquisire nuovi clienti
Andare alla ricerca di nuovi clienti richiede un’attenta analisi del mercato e del territorio, senza lasciarsi sfuggire indizi e segnali utili per cogliere nuove opportunità di business.
11 Ott
17:00 - 18:30
Webinar - Online
Corso in Aula – Gestire lo staff del Punto di Consumo
Il corso si svolge in aula presso la sede di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia e ha lo scopo principale di formare, motivare e trattenere il personale del punto di consumo.
15 Ott
Università della Birra
Via dei Canzi, 19, 20134 Milano MI
Corso in Aula – Dall’orzo al bicchiere
Un corso che aiuta ad ampliare le conoscenze di base sulla birra, partendo dalle materie prime, passando dal processo produttivo.
16 Ott
Università della Birra
Via dei Canzi, 19, 20134 Milano MI
Nessun evento trovato!
Carica altro