Skip to main content
search
0

“A tavola con” gli esperti per prepararci al futuro

Università della Birra insieme con LIUC Business School ha organizzato un ciclo di webinar per fare chiarezza sulle sfide e opportunità di oggi e domani nel settore Food & Beverage: A TAVOLA CON, un nome non casuale, l’invito virtuale a pranzare e riflettere insieme perché proprio a tavola, oltre a gustare cibi e bevande, si discute, ci si confronta ed è lì che spesso si rinsaldano i rapporti con i clienti, si avviano negoziazioni e si stringono contratti.

Questo è il percorso che abbiamo seguito insieme quest’anno:

17 maggio 2022

Il turismo gastronomico dopo la pandemia

Massimiliano Serati ci guida nell’analisi del quadro attuale e prospettico della domanda di turismo gastronomico, individuando i meccanismi ottimali di adattamento dell’offerta al fine di cogliere le nuove opportunità e rafforzare la propria presenza sul mercato.

Scopri di più

6 luglio 2022

Continuità e sviluppo delle imprese famigliari

In questo incontro il professor Fernando G. Alberti aiuta a stimolare tutte le imprese familiari, soprattutto quelle di piccole e piccolissime dimensioni, a interrogarsi sui temi della continuità e dello sviluppo, fornendo anche alcune condizioni essenziali perché questi due passaggi siano realizzati con successo».

Scopri di più

15 settembre 2022

Nuovi modelli di consumo: Scenari e prospettive

Con il Prof. Massimiliano Serati si delineano le principali traiettorie evolutive dei consumi, immaginano gli scenari futuri e si stila una sorta di “decalogo” delle cose da fare e di quelle da evitare per intercettare al meglio i nuovi pattern di domanda.

Scopri di più

17 ottobre 2022

Diventare un «Subscription Business»

Insieme con il Prof. Fernando G. Alberti  per comprendere meglio i modelli di business “in abbonamento”.

Scopri di più