Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.
Home Calendario - Università Della Birra Cultura Birraria Corso in Aula – Dall’orzo al bicchiere

Corso in Aula – Dall’orzo al bicchiere

📌 Corso in AULA – Dall’orzo al bicchiere

Un corso che aiuta ad ampliare le conoscenze di base sulla birra, partendo dalle materie prime, passando dal processo produttivo.

Due le tematiche principali del corso:

  1. materie prime e i  processi produttivi della birra
  2. degustazione, per riconoscere nella birra le espressioni sensoriali delle materie prime e dei processi

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.

➡️ Clicca qui per maggiori dettagli sul corso ⬅️

Richiedi maggiori informazioni
  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

16 Ott 2024

Tipologia

Corso in aula

Luogo

Università della Birra
Via dei Canzi, 19, 20134 Milano MI
Categorie

Organizzatore

Università della Birra
Università della Birra
Email
info@universitadellabirra.it

Prossime occorrenze

QR Code
Torna in alto