Home Calendario - Università Della Birra Cultura Birraria Corso in Aula – Dall’orzo al bicchiere

Corso in Aula – Dall’orzo al bicchiere

📌 Corso in AULA – Dall’orzo al bicchiere

Un corso che aiuta ad ampliare le conoscenze di base sulla birra, partendo dalle materie prime, passando dal processo produttivo.

Due le tematiche principali del corso:

  1. materie prime e i  processi produttivi della birra
  2. degustazione, per riconoscere nella birra le espressioni sensoriali delle materie prime e dei processi

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.

➡️ Clicca qui per maggiori dettagli sul corso ⬅️

Richiedi maggiori informazioni

Data

16 Ott 2024
Scaduto

Tipologia

Corso in aula

Luogo

Università della Birra
Via dei Canzi, 19, 20134 Milano MI
Categorie

Organizzatore

Università della Birra
Università della Birra
Email
info@universitadellabirra.it

Avvenimenti Successivi

QR Code
Torna in alto