Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

Aree tematiche

Prodotti visualizzati di recente

Corso in aula: Dall’Orzo al Bicchiere

CORSO

Un corso in aula che aiuta ad ampliare le conoscenze di base sulla birra, partendo dalle materie prime, passando dal processo produttivo.

Due le tematiche principali del corso:

  1. materie prime e i  processi produttivi della birra
  2. degustazione, per riconoscere nella birra le espressioni sensoriali delle materie prime e dei processi

Alla fine del corso, grazie al percorso di degustazione guidata in aula, potrai imparare ad analizzare l’impatto che le materie prime e il processo produttivo hanno sul profilo organolettico della birra.

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.

CONTESTO

La birra è un prodotto complesso; conoscerne le materie prime e il processo di produzione è fondamentale per approcciarsi e trattare questo prodotto così multiforme in maniera consapevole.

OBIETTIVO

  1. INDIVIDUARE le materie prime che compongono la birra
  2. CONOSCERE il processo produttivo della birra in tutte le sue fasi
  3. COMPRENDERE l’impatto delle materie prime e dei processi produttivi sulle caratteristiche finali della birra
  4. RICONOSCERE, attraverso la degustazione, l’impatto delle materie prime e dei processi appena appresi

ARGOMENTI TRATTATI

  • Il processo produttivo della Birra
  • Degustazione guidata – identificare materie prime e processi nel profilo gustativo della birra
COMPONENTI CORSO
– Lezione in aula (7 ore)
– E-learning Dall’Orzo al Bicchiere: il corso online (40 min)
– Degustazione guidata

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

7 ore e 40 minuti

Tipologia di corso

In Aula

Target

Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali

Settore

Ho.Re.Ca

Sede

UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano

CONDIVIDI:

Corso in aula: Dall’Orzo al Bicchiere

CORSO

Un corso in aula che aiuta ad ampliare le conoscenze di base sulla birra, partendo dalle materie prime, passando dal processo produttivo.

Due le tematiche principali del corso:

  1. materie prime e i  processi produttivi della birra
  2. degustazione, per riconoscere nella birra le espressioni sensoriali delle materie prime e dei processi

Alla fine del corso, grazie al percorso di degustazione guidata in aula, potrai imparare ad analizzare l’impatto che le materie prime e il processo produttivo hanno sul profilo organolettico della birra.

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.

CONTESTO

La birra è un prodotto complesso; conoscerne le materie prime e il processo di produzione è fondamentale per approcciarsi e trattare questo prodotto così multiforme in maniera consapevole.

OBIETTIVO

  1. INDIVIDUARE le materie prime che compongono la birra
  2. CONOSCERE il processo produttivo della birra in tutte le sue fasi
  3. COMPRENDERE l’impatto delle materie prime e dei processi produttivi sulle caratteristiche finali della birra
  4. RICONOSCERE, attraverso la degustazione, l’impatto delle materie prime e dei processi appena appresi

ARGOMENTI TRATTATI

  • Il processo produttivo della Birra
  • Degustazione guidata – identificare materie prime e processi nel profilo gustativo della birra
COMPONENTI CORSO
– Lezione in aula (7 ore)
– E-learning Dall’Orzo al Bicchiere: il corso online (40 min)
– Degustazione guidata

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

7 ore e 40 minuti

Tipologia di corso

In Aula

Target

Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali

Settore

Ho.Re.Ca

Sede

UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano

CONDIVIDI:

SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Torna in alto