Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

Aree tematiche

Prodotti visualizzati di recente

Corso in aula: Gestire correttamente il magazzino

CORSO

Il corso fornisce innovative soluzioni per organizzare e gestire un magazzino, al fine di realizzare livelli di prestazioni adeguati alle esigenze dei punti vendita.

Il corso si svolge in aula presso la sede di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, a Milano.

Il Corso si rivolge a imprenditori di aziende di distribuzione e responsabili logistici.

CONTESTO

Analizzare le principali aree critiche nella gestione fisica del magazzino e valutare le soluzioni alternative e le regole d’oro per l’organizzazione degli spazi del magazzino. Il piano formativo sviluppato in collaborazione con la Business School della LIUC – Università Cattaneo di Castellanza permetterà di analizzare le strategie per riorganizzare gli spazi e ridurre i tempi di prelievo, offrendo una panoramica delle soluzioni più innovative per migliorare il magazzino.

OBIETTIVO

  • COMPRENDERE le politiche gestionali che aumentano l’efficienza dei sistemi di stoccaggio
  • IMPARARE come organizzare gli spazi del magazzino al fine di migliorare l’efficienza di prelievi e allestimento ordini

ARGOMENTI TRATTATI

  • Definizione della scorta minima ottimale
  • Modelli di gestione delle scorte
  • Soluzioni per lo stoccaggio delle merci
  • L’organizzazione ideale del magazzino
  • Modelli alternativi per l’allestimento degli ordini (picking)
  • Esempi e casi applicativi svolti in aula

IN COLLABORAZIONE CON: LIUC Business School – Università Cattaneo di Castellanza

COMPONENTI CORSO
-Lezione in aula (7 ore)

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

7 ore

Tipologia di corso

In Aula

Settore

Ho.Re.Ca

Target

Imprenditori di aziende di distribuzione, Responsabili Logistici

Sede

UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano

CONDIVIDI:

Corso in aula: Gestire correttamente il magazzino

CORSO

Il corso fornisce innovative soluzioni per organizzare e gestire un magazzino, al fine di realizzare livelli di prestazioni adeguati alle esigenze dei punti vendita.

Il corso si svolge in aula presso la sede di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, a Milano.

Il Corso si rivolge a imprenditori di aziende di distribuzione e responsabili logistici.

CONTESTO

Analizzare le principali aree critiche nella gestione fisica del magazzino e valutare le soluzioni alternative e le regole d’oro per l’organizzazione degli spazi del magazzino. Il piano formativo sviluppato in collaborazione con la Business School della LIUC – Università Cattaneo di Castellanza permetterà di analizzare le strategie per riorganizzare gli spazi e ridurre i tempi di prelievo, offrendo una panoramica delle soluzioni più innovative per migliorare il magazzino.

OBIETTIVO

  • COMPRENDERE le politiche gestionali che aumentano l’efficienza dei sistemi di stoccaggio
  • IMPARARE come organizzare gli spazi del magazzino al fine di migliorare l’efficienza di prelievi e allestimento ordini

ARGOMENTI TRATTATI

  • Definizione della scorta minima ottimale
  • Modelli di gestione delle scorte
  • Soluzioni per lo stoccaggio delle merci
  • L’organizzazione ideale del magazzino
  • Modelli alternativi per l’allestimento degli ordini (picking)
  • Esempi e casi applicativi svolti in aula

IN COLLABORAZIONE CON: LIUC Business School – Università Cattaneo di Castellanza

COMPONENTI CORSO
-Lezione in aula (7 ore)

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

7 ore

Tipologia di corso

In Aula

Settore

Ho.Re.Ca

Target

Imprenditori di aziende di distribuzione, Responsabili Logistici

Sede

UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano

CONDIVIDI:

SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Torna in alto