SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

Aree tematiche

Prodotti visualizzati di recente

Corso in aula: Gestire lo staff del punto di consumo

CORSO

Il corso si svolge in aula presso la sede di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia e ha lo scopo principale di formare, motivare e trattenere il personale del punto di consumo.

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali.

CONTESTO

I collaboratori sanno cosa devono fare, ma come farlo e perché farlo proprio così, spesso, è lasciato alla libera interpretazione. In realtà, sapere quale esperienza unica voglio far vivere ai clienti attraverso la storia del mio locale, e descrivere il cosa, il come e il perché di ogni singola azione del mio staff, è garanzia di successo ogni giorno.

OBIETTIVO

  • INDIVIDUARE gli elementi fondamentali che costituiscono L’Idea Imprenditoriale
  • ANALIZZARE l’esperienza che il cliente fa nel mio locale
  • SCRIVERE il «Welcome Book» della propria attività: vademecum del cosa, come, perché
  • IMPARARE a gestire la relazione con lo staff del proprio locale
  • ALLENARSI a mettere in pratica quanto imparato

ARGOMENTI TRATTATI

  • Il PERCHE’ del «mio» locale: che storia voglio raccontare
  • Il Viaggio del cliente nel «mio» locale
  • I punti di contatto tra lo staff e il cliente: come valorizzarli
  • L’importanza del comportamento nelle relazioni di vendita
  • Come vendere di più e far felici i clienti
COMPONENTI CORSO
-Lezione in aula (7 ore/giorno per 2 giorni)

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

7 ore al giorno per 2 giorni

Tipologia di corso

In Aula

Settore

Ho.Re.Ca

Target

Titolari e Staff di locali

Sede

UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano

Compila il form di seguito per richiedere informazioni

    Accetto di ricevere altre comunicazioni da Università della Birra.

    Consento a Università della Birra di archiviare e elaborare i miei dati personali.*

    Puoi annullare l'iscrizione a queste comunicazioni in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni su come eseguire questa operazione, consultare le nostre normative sulla privacy e altre indicazioni su protezione e rispetto della privacy, leggi la nostra Informativa sulla privacy.

    CONDIVIDI:

    Corso in aula: Gestire lo staff del punto di consumo

    CORSO

    Il corso si svolge in aula presso la sede di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia e ha lo scopo principale di formare, motivare e trattenere il personale del punto di consumo.

    Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali.

    CONTESTO

    I collaboratori sanno cosa devono fare, ma come farlo e perché farlo proprio così, spesso, è lasciato alla libera interpretazione. In realtà, sapere quale esperienza unica voglio far vivere ai clienti attraverso la storia del mio locale, e descrivere il cosa, il come e il perché di ogni singola azione del mio staff, è garanzia di successo ogni giorno.

    OBIETTIVO

    • INDIVIDUARE gli elementi fondamentali che costituiscono L’Idea Imprenditoriale
    • ANALIZZARE l’esperienza che il cliente fa nel mio locale
    • SCRIVERE il «Welcome Book» della propria attività: vademecum del cosa, come, perché
    • IMPARARE a gestire la relazione con lo staff del proprio locale
    • ALLENARSI a mettere in pratica quanto imparato

    ARGOMENTI TRATTATI

    • Il PERCHE’ del «mio» locale: che storia voglio raccontare
    • Il Viaggio del cliente nel «mio» locale
    • I punti di contatto tra lo staff e il cliente: come valorizzarli
    • L’importanza del comportamento nelle relazioni di vendita
    • Come vendere di più e far felici i clienti
    COMPONENTI CORSO
    -Lezione in aula (7 ore/giorno per 2 giorni)

    INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

    Durata

    7 ore al giorno per 2 giorni

    Tipologia di corso

    In Aula

    Settore

    Ho.Re.Ca

    Target

    Titolari e Staff di locali

    Sede

    UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano

    Compila il form di seguito per richiedere informazioni

      Accetto di ricevere altre comunicazioni da Università della Birra.

      Consento a Università della Birra di archiviare e elaborare i miei dati personali.*

      Puoi annullare l'iscrizione a queste comunicazioni in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni su come eseguire questa operazione, consultare le nostre normative sulla privacy e altre indicazioni su protezione e rispetto della privacy, leggi la nostra Informativa sulla privacy.

      CONDIVIDI:

      SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

      Torna in alto