Informazioni aggiuntive
Durata | 4 ore e 30 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | Online |
Settore | Ho.Re.Ca |
Target | Titolari e Staff di locali |
Il corso online, organizzato da UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, ha lo scopo principale di preparare figure professionali in grado di organizzare e gestire un locale, dirigerlo ed assicurare l’andamento funzionale ed organizzativo della struttura, rispondendo del risultato operativo.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali.
I collaboratori sanno cosa devono fare, ma come e perché farlo è lasciato alla libera interpretazione. In realtà, sapere quale esperienza unica voglio far vivere ai clienti attraverso la storia del mio locale, e descrivere il cosa, il come e il perché di ogni singola azione del mio staff è garanzia di successo ogni giorno.
INDIVIDUARE gli elementi fondamentali che costituiscono L’Idea Imprenditoriale
ANALIZZARE l’esperienza che il cliente fa nel mio locale
SCRIVERE il «Welcome Book» della propria attività: vademecum del cosa, come, perché
IMPARARE a gestire la relazione con lo staff del proprio locale
ALLENARSI a mettere in pratica quanto imparato
Durata | 4 ore e 30 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | Online |
Settore | Ho.Re.Ca |
Target | Titolari e Staff di locali |