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Corso in aula: Birre speciali

CORSO

Il corso ha l’obiettivo di far conoscere ai partecipanti l’importanza dei prodotti premium, le cosiddette birre speciali.

Durante il corso verranno, inoltre, approfondite le tecniche commerciali per imparare a vendere un numero sempre maggiore di birre speciali in bottiglia.

Il corso si svolge in aula presso la sede di UDB Università della Birra di HEINEKEN Italia, a Milano.

Durante il corso sono previsti giochi di ruolo in aula, durante i quali, con la guida di un docente esperto, potrai “mettere in scena” con i tuoi colleghi delle situazioni realistiche e sperimentare, così, quanto appreso durante la lezione teorica.

Inoltre, ci saranno lavori in sottogruppo per la condivisione e la valutazione delle tecniche di vendita efficaci.

Il Corso si rivolge ai Commerciali Ho.Re.Ca.

CONTESTO

Il mercato è sempre più interessato ai prodotti «premium», speciali.
Per questa ragione, diventa fondamentale conoscere le Birre Speciali, e migliorare le competenze commerciali per poterne vendere di più sia in bottiglia sia alla spina.

OBIETTIVO

IMPARARE ad accreditarsi presso la clientela come esperti della materia
MIGLIORARE le competenze commerciali per vendere più Birre Speciali, sia alla spina sia in bottiglia
AUMENTARE gli argomenti di vendita partendo dalle caratteristiche, passando ai vantaggi e individuando i benefici specifici per i singoli clienti
RICONOSCERE e ANALIZZARE i bisogni dei clienti tramite osservazione e domande

ARGOMENTI TRATTATI

  • Il mercato della birra
  • Come argomentare e vendere più birre speciali
  • Tipologia di cliente: che propone e che risponde, con relativi bisogni
  • Cosa e Come osservare il punto di consumo
  • Come approcciare clienti con impianti della concorrenza
COMPONENTI CORSO
-Lezione in aula (7 ore)
-E-learning PRE AULA: «Scopri la tua propensione di acquisto» (10 min) «Supposizioni o realtà» (10 min)
-E-learning POST AULA: Clienti e indizi (10 min) Argomenti di vendita prioritari (10 min)
-Giochi di ruolo
Scopri le date del corso

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

7 ore e 30 minuti

Tipologia di corso

In Aula

Settore

Ho.Re.Ca

Target

Commerciali Ho.Re.Ca

Sede

UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano

Compila il form di seguito per richiedere informazioni

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    Durante il corso verranno, inoltre, approfondite le tecniche commerciali per imparare a vendere un numero sempre maggiore di birre speciali in bottiglia.

    Il corso si svolge in aula presso la sede di UDB Università della Birra di HEINEKEN Italia, a Milano.

    Durante il corso sono previsti giochi di ruolo in aula, durante i quali, con la guida di un docente esperto, potrai “mettere in scena” con i tuoi colleghi delle situazioni realistiche e sperimentare, così, quanto appreso durante la lezione teorica.

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    Il Corso si rivolge ai Commerciali Ho.Re.Ca.

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    • Il mercato della birra
    • Come argomentare e vendere più birre speciali
    • Tipologia di cliente: che propone e che risponde, con relativi bisogni
    • Cosa e Come osservare il punto di consumo
    • Come approcciare clienti con impianti della concorrenza
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    -E-learning PRE AULA: «Scopri la tua propensione di acquisto» (10 min) «Supposizioni o realtà» (10 min)
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