Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

Aree tematiche

Prodotti visualizzati di recente

Corso in aula: i Sensi della Birra

CORSO

Durante le ore di formazione in aula, all’interno della Sala Degustazione di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, grazie alla pratica e all’aiuto del nostro docente, imparerai a riconoscere tutte le caratteristiche organolettiche della birra e compilare l’apposita scheda di degustazione.Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca. e Modern Trade.

CONTESTO

Degustare significa bere in maniera consapevole.
La degustazione ci aiuta a valutare la qualità della birra, distinguere i diversi stili birrari e soprattutto apprezzare maggiormente questo prodotto che amiamo.

OBIETTIVO

  • IMPARARE a conoscere gli organi di senso coinvolti nella degustazione della birra
  • SPERIMENTARE come funzionano i nostri sensi attraverso esercizi pratici
  • PADRONEGGIARE un approccio più tecnico alla degustazione+
  • CONOSCERE i principali stili birrari
  • APPRENDERE come compilare la scheda di degustazione e valutazione della birra
  • PRATICARE la degustazione di diversi stili birrari compilando la scheda

ARGOMENTI TRATTATI

  • La degustazione – storia, significato e principi
  • Gli organi di senso – funzionamento e interazione
  • I principali stili birrari e le loro caratteristiche gustative
  • Le norme di legge – come leggere l’etichetta di una birra
  • La scheda di degustazione: un metodo corretto per valutare la birra
  • Prova pratica: degustazione guidata e compilazione della scheda
COMPONENTI CORSO
– Lezione in aula (7 ore)
– E-learning Degustazione e Abbinamento Cibi e Birra (60 min)
– Degustazione guidata 
Scopri le date del corso

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

8 ore

Tipologia di corso

In Aula

Settore

Ho.Re.Ca

Target

Commerciali Ho.Re.Ca

Sede

UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano

CONDIVIDI:

Corso in aula: i Sensi della Birra

CORSO

Durante le ore di formazione in aula, all’interno della Sala Degustazione di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, grazie alla pratica e all’aiuto del nostro docente, imparerai a riconoscere tutte le caratteristiche organolettiche della birra e compilare l’apposita scheda di degustazione.Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca. e Modern Trade.

CONTESTO

Degustare significa bere in maniera consapevole.
La degustazione ci aiuta a valutare la qualità della birra, distinguere i diversi stili birrari e soprattutto apprezzare maggiormente questo prodotto che amiamo.

OBIETTIVO

  • IMPARARE a conoscere gli organi di senso coinvolti nella degustazione della birra
  • SPERIMENTARE come funzionano i nostri sensi attraverso esercizi pratici
  • PADRONEGGIARE un approccio più tecnico alla degustazione+
  • CONOSCERE i principali stili birrari
  • APPRENDERE come compilare la scheda di degustazione e valutazione della birra
  • PRATICARE la degustazione di diversi stili birrari compilando la scheda

ARGOMENTI TRATTATI

  • La degustazione – storia, significato e principi
  • Gli organi di senso – funzionamento e interazione
  • I principali stili birrari e le loro caratteristiche gustative
  • Le norme di legge – come leggere l’etichetta di una birra
  • La scheda di degustazione: un metodo corretto per valutare la birra
  • Prova pratica: degustazione guidata e compilazione della scheda
COMPONENTI CORSO
– Lezione in aula (7 ore)
– E-learning Degustazione e Abbinamento Cibi e Birra (60 min)
– Degustazione guidata 
Scopri le date del corso

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

8 ore

Tipologia di corso

In Aula

Settore

Ho.Re.Ca

Target

Commerciali Ho.Re.Ca

Sede

UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano

CONDIVIDI:

SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Torna in alto