Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

Aree tematiche

Prodotti visualizzati di recente

Corso online: Io Spillo

CORSO

La spillatura eseguita correttamente rende la birra più buona e più digeribile, aumentando le possibilità di venderne di più.
Per questo, quest’ultimo passaggio che porta la birra dall’impianto spina al tuo bicchiere è così importante!
Sei pronto ad entrare nel magico mondo della spillatura?

Alla fine del corso, potrai cimentarti in piccoli test finali per verificare quanto appreso.

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade. 

CONTESTO

Spillare la birra è una vera e propria Arte con una sua storia, molteplici tecniche e vantaggi che migliorano sensibilmente l’esperienza del prodotto aiutando a generare maggiori vendite nel punto di consumo.

OBIETTIVO

  1. CAPIRE i fondamenti e i vantaggi della spillatura a regola d’arte
  2. RICONOSCERE le diverse modalità di spillatura
  3. APPRENDERE come le diverse tecniche esaltano il gusto dei diversi stili birrari
  4. CONOSCERE il mondo degli impianti di spillatura

ARGOMENTI TRATTATI

  • Perché la birra si spilla?
  • Quali sono le tecniche per spillare una birra?
  • Quali sono le funzioni della schiuma? Come deve formarsi la schiuma?
  • Corretta manutenzione e utilizzo del bicchiere
  • Come eseguire un servizio impeccabile
  • Tipologie di impianti di spillatura e rispettivi vantaggi
  • Test finale: mettiti alla prova!
COMPONENTI CORSO
– E-learning IO SPILLO (20 min)

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

20 minuti

Tipologia di corso

Online

Target

Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali

Settore

Ho.Re.Ca

CONDIVIDI:

Corso online: Io Spillo

CORSO

La spillatura eseguita correttamente rende la birra più buona e più digeribile, aumentando le possibilità di venderne di più.
Per questo, quest’ultimo passaggio che porta la birra dall’impianto spina al tuo bicchiere è così importante!
Sei pronto ad entrare nel magico mondo della spillatura?

Alla fine del corso, potrai cimentarti in piccoli test finali per verificare quanto appreso.

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade. 

CONTESTO

Spillare la birra è una vera e propria Arte con una sua storia, molteplici tecniche e vantaggi che migliorano sensibilmente l’esperienza del prodotto aiutando a generare maggiori vendite nel punto di consumo.

OBIETTIVO

  1. CAPIRE i fondamenti e i vantaggi della spillatura a regola d’arte
  2. RICONOSCERE le diverse modalità di spillatura
  3. APPRENDERE come le diverse tecniche esaltano il gusto dei diversi stili birrari
  4. CONOSCERE il mondo degli impianti di spillatura

ARGOMENTI TRATTATI

  • Perché la birra si spilla?
  • Quali sono le tecniche per spillare una birra?
  • Quali sono le funzioni della schiuma? Come deve formarsi la schiuma?
  • Corretta manutenzione e utilizzo del bicchiere
  • Come eseguire un servizio impeccabile
  • Tipologie di impianti di spillatura e rispettivi vantaggi
  • Test finale: mettiti alla prova!
COMPONENTI CORSO
– E-learning IO SPILLO (20 min)

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

20 minuti

Tipologia di corso

Online

Target

Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali

Settore

Ho.Re.Ca

CONDIVIDI:

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Torna in alto