Informazioni aggiuntive
Durata | 20 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | Online |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali |
Settore | Ho.Re.Ca |
La spillatura eseguita correttamente rende la birra più buona e più digeribile, aumentando le possibilità di venderne di più.
Per questo, quest’ultimo passaggio che porta la birra dall’impianto spina al tuo bicchiere è così importante!
Sei pronto ad entrare nel magico mondo della spillatura?
Alla fine del corso, potrai cimentarti in piccoli test finali per verificare quanto appreso.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.
Spillare la birra è una vera e propria Arte con una sua storia, molteplici tecniche e vantaggi che migliorano sensibilmente l’esperienza del prodotto aiutando a generare maggiori vendite nel punto di consumo.
Durata | 20 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | Online |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali |
Settore | Ho.Re.Ca |