Informazioni aggiuntive
Durata | 7 ore e 30 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | In Aula |
Settore | Ho.Re.Ca |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca |
Sede | UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano |
Un corso in aula con l’obiettivo di fornire tutte le conoscenze necessarie riguardo agli impianti spina per la birra: dai vantaggi commerciali al funzionamento, fino alle basi sulla manutenzione e corretto funzionamento
Dopo aver trasmesso gli elementi teorici, ogni allievo potrà dedicarsi alla formazione pratica presso l’Area Tecnica di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, di Milano.
Con la guida di un esperto Heineken Service, sarà possibile toccare con mano tutti i componenti di un impianto spina e le tecniche fondamentali per la sua manutenzione.
Il Corso si rivolge ai Commerciali Ho.Re.Ca.
«Per avere una birra perfetta ci vuole un impianto perfetto»
Un percorso esperienziale per comprendere il mondo degli impianti spina a 360°: vantaggi, funzionamento, tipologie e manutenzione
Durata | 7 ore e 30 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | In Aula |
Settore | Ho.Re.Ca |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca |
Sede | UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano |