SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!
Aree tematiche
Prodotti visualizzati di recente
Corso in aula: Dall’Orzo al Bicchiere
CORSO
Un corso in aula che aiuta ad ampliare le conoscenze di base sulla birra, partendo dalle materie prime, passando dal processo produttivo.
Due le tematiche principali del corso:
- materie prime e i processi produttivi della birra
- degustazione, per riconoscere nella birra le espressioni sensoriali delle materie prime e dei processi
Alla fine del corso, grazie al percorso di degustazione guidata in aula, potrai imparare ad analizzare l’impatto che le materie prime e il processo produttivo hanno sul profilo organolettico della birra.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.
CONTESTO
La birra è un prodotto complesso; conoscerne le materie prime e il processo di produzione è fondamentale per approcciarsi e trattare questo prodotto così multiforme in maniera consapevole.
OBIETTIVO
- INDIVIDUARE le materie prime che compongono la birra
- CONOSCERE il processo produttivo della birra in tutte le sue fasi
- COMPRENDERE l’impatto delle materie prime e dei processi produttivi sulle caratteristiche finali della birra
- RICONOSCERE, attraverso la degustazione, l’impatto delle materie prime e dei processi appena appresi
ARGOMENTI TRATTATI
- Il processo produttivo della Birra
- Degustazione guidata – identificare materie prime e processi nel profilo gustativo della birra
– E-learning Dall’Orzo al Bicchiere: il corso online (40 min)
– Degustazione guidata
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Durata | 7 ore e 40 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | In Aula |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali |
Settore | Ho.Re.Ca |
Sede | UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano |
Compila il form di seguito per richiedere informazioni
CONDIVIDI:
Prodotti correlati
-
Competenze Commerciali
Corso online: Birre speciali
-
Cultura Birraria
Corso online: L’impianto Giusto al Posto Giusto
-
Cultura Birraria
Corso in aula: Questioni di Stile
Corso in aula: Dall’Orzo al Bicchiere
CORSO
Un corso in aula che aiuta ad ampliare le conoscenze di base sulla birra, partendo dalle materie prime, passando dal processo produttivo.
Due le tematiche principali del corso:
- materie prime e i processi produttivi della birra
- degustazione, per riconoscere nella birra le espressioni sensoriali delle materie prime e dei processi
Alla fine del corso, grazie al percorso di degustazione guidata in aula, potrai imparare ad analizzare l’impatto che le materie prime e il processo produttivo hanno sul profilo organolettico della birra.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.
CONTESTO
La birra è un prodotto complesso; conoscerne le materie prime e il processo di produzione è fondamentale per approcciarsi e trattare questo prodotto così multiforme in maniera consapevole.
OBIETTIVO
- INDIVIDUARE le materie prime che compongono la birra
- CONOSCERE il processo produttivo della birra in tutte le sue fasi
- COMPRENDERE l’impatto delle materie prime e dei processi produttivi sulle caratteristiche finali della birra
- RICONOSCERE, attraverso la degustazione, l’impatto delle materie prime e dei processi appena appresi
ARGOMENTI TRATTATI
- Il processo produttivo della Birra
- Degustazione guidata – identificare materie prime e processi nel profilo gustativo della birra
– E-learning Dall’Orzo al Bicchiere: il corso online (40 min)
– Degustazione guidata
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Durata | 7 ore e 40 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | In Aula |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali |
Settore | Ho.Re.Ca |
Sede | UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano |
Compila il form di seguito per richiedere informazioni
CONDIVIDI:
SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!
Prodotti correlati
-
Gestione Aziendale
Corso in aula: Economia del Pdc per forza vendita costi & ricavi
-
Competenze Commerciali
Corso online: Come vendere di più ai nostri clienti
-
Cultura Birraria
Corso in aula: L’Arte della Spillatura
-
Competenze Commerciali
Corso online: Il mestiere del venditore Ho.Re.Ca.