Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

Aree tematiche

Prodotti visualizzati di recente

Corso in aula: L’Arte della Spillatura

CORSO

Nell’Area Spillatura di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, grazie alla pratica e all’aiuto del nostro docente, diventerai uno spillatore esperto.

Imparerai i rituali di una spillatura a regola d’arte, l’arte del servizio della birra (gestualità e linguaggio del servizio) e nozioni di comunicazione in sala e al bancone.

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.

CONTESTO

La birra perfetta esiste: basta saperla spillare correttamente! Spillare la birra è una vera e propria Arte!

La birra è un prodotto vivo, per questo è importante che mantenga intatte tutte le sue proprietà e caratteristiche. Tutto questo è possibile solo grazie ad una spillatura corretta che tenga conto di storia e tradizione birraria ma anche di alcuni elementi tecnici fondamentali come: la pulizia del bicchiere e la quantità di schiuma.

OBIETTIVO

  • CAPIRE i fondamenti delle tradizioni birrarie e i vantaggi della spillatura della birra a regola d’arte
  • RICONOSCERE le diverse modalità di spillatura
  • OSSERVARE la ritualità del spillare una birra e comprendere il linguaggio non verbale legato a una spillatura corretta
  • APPRENDERE le regole principali della spillatura e come queste esaltano il gusto e il sapore dei diversi stili birrari

ARGOMENTI TRATTATI

  • L’Arte della Spillatura: che cos’è e quali sono i vantaggi per il punto di consumo
  • L’arte del servizio e nozioni di comunicazione in sala e al bancone
  • Gli «HOT SPOTS»: gestualità e linguaggio del servizio
  • I rituali della spillatura: tecniche, caratteristiche e particolarità
COMPONENTI CORSO
– Lezione in aula (7 ore)
– E-learning IO SPILLO (20 min)
– E-learning SOS Impianti per punti di consumo (20 min)
– Laboratorio di spillatura

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

7 ore e 40 minuti

Tipologia di corso

In Aula

Settore

Ho.Re.Ca

Target

Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali

Sede

UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano

CONDIVIDI:

Corso in aula: L’Arte della Spillatura

CORSO

Nell’Area Spillatura di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, grazie alla pratica e all’aiuto del nostro docente, diventerai uno spillatore esperto.

Imparerai i rituali di una spillatura a regola d’arte, l’arte del servizio della birra (gestualità e linguaggio del servizio) e nozioni di comunicazione in sala e al bancone.

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.

CONTESTO

La birra perfetta esiste: basta saperla spillare correttamente! Spillare la birra è una vera e propria Arte!

La birra è un prodotto vivo, per questo è importante che mantenga intatte tutte le sue proprietà e caratteristiche. Tutto questo è possibile solo grazie ad una spillatura corretta che tenga conto di storia e tradizione birraria ma anche di alcuni elementi tecnici fondamentali come: la pulizia del bicchiere e la quantità di schiuma.

OBIETTIVO

  • CAPIRE i fondamenti delle tradizioni birrarie e i vantaggi della spillatura della birra a regola d’arte
  • RICONOSCERE le diverse modalità di spillatura
  • OSSERVARE la ritualità del spillare una birra e comprendere il linguaggio non verbale legato a una spillatura corretta
  • APPRENDERE le regole principali della spillatura e come queste esaltano il gusto e il sapore dei diversi stili birrari

ARGOMENTI TRATTATI

  • L’Arte della Spillatura: che cos’è e quali sono i vantaggi per il punto di consumo
  • L’arte del servizio e nozioni di comunicazione in sala e al bancone
  • Gli «HOT SPOTS»: gestualità e linguaggio del servizio
  • I rituali della spillatura: tecniche, caratteristiche e particolarità
COMPONENTI CORSO
– Lezione in aula (7 ore)
– E-learning IO SPILLO (20 min)
– E-learning SOS Impianti per punti di consumo (20 min)
– Laboratorio di spillatura

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

7 ore e 40 minuti

Tipologia di corso

In Aula

Settore

Ho.Re.Ca

Target

Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali

Sede

UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano

CONDIVIDI:

SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Torna in alto