SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!
Aree tematiche
Prodotti visualizzati di recente
Corso in aula: Come vendere di più ai nostri clienti
CORSO
Il corso si svolge in aula presso la sede di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, a Milano e mira a fornire ai partecipanti gli strumenti per gestire in maniera strutturata i vari processi di vendita, trasmettendo strategie, tecniche e nozioni efficaci ai fini di aumentare vendite e margini per venditori e i clienti.
Durante il corso pratico, sotto la guida di un docente esperto, sono previsti lavori in sottogruppo per la condivisione e la valutazione delle tecniche di vendita efficaci.
Avrai, inoltre, a disposizione il Vantaggiometro, uno strumento appositamente ideato che ti supporterà nella tua attività commerciale, aiutandoti a monitorare il miglioramento delle performance del cliente.
Il Corso si rivolge ai Commerciali Ho.Re.Ca.
CONTESTO
L’upselling parte dall’esigenza di aumentare fatturato e margine per noi e per i nostri clienti con più vendite e più profittevoli.
OBIETTIVO
SAPER DOMANDARE: conoscere e saper usare i diversi tipi di domande
RICONOSCERE IL POTENZIALE del cliente, osservandolo
MISURARE I VANTAGGI ECONOMICI DELLE PROPOSTE COMMERCIALI
IDEE E CASI DI SUCCESSO: mettere a fattore comune le buone pratiche dei partecipanti all’aula
ARGOMENTI TRATTATI
- Conoscere il cliente: la persona, l’imprenditore, la sua impresa e i suoi clienti
- I tre tipi di upselling: sostituire i prodotti della concorrenza, vendere di più dei nostri prodotti già trattati e inserire prodotti nuovi
- Scoperta di bisogni nascosti: far emergere bisogni non espressi attraverso la conversazione e le giuste domande
-E-learning Upselling: crescere insieme ai vostri clienti (20 min)
-Strumento Vantaggiometro
-Giochi di ruolo
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Durata | 7 ore e 20 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | In Aula |
Settore | Ho.Re.Ca |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca |
Sede | UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano |
Compila il form di seguito per richiedere informazioni
CONDIVIDI:
Prodotti correlati
-
Competenze Commerciali
Corso in aula: Come non perdere clienti
-
Cultura Birraria
Corso online: Io Spillo
-
Cultura Birraria
Corso in aula: Questioni di Stile
Corso in aula: Come vendere di più ai nostri clienti
CORSO
Il corso si svolge in aula presso la sede di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, a Milano e mira a fornire ai partecipanti gli strumenti per gestire in maniera strutturata i vari processi di vendita, trasmettendo strategie, tecniche e nozioni efficaci ai fini di aumentare vendite e margini per venditori e i clienti.
Durante il corso pratico, sotto la guida di un docente esperto, sono previsti lavori in sottogruppo per la condivisione e la valutazione delle tecniche di vendita efficaci.
Avrai, inoltre, a disposizione il Vantaggiometro, uno strumento appositamente ideato che ti supporterà nella tua attività commerciale, aiutandoti a monitorare il miglioramento delle performance del cliente.
Il Corso si rivolge ai Commerciali Ho.Re.Ca.
CONTESTO
L’upselling parte dall’esigenza di aumentare fatturato e margine per noi e per i nostri clienti con più vendite e più profittevoli.
OBIETTIVO
SAPER DOMANDARE: conoscere e saper usare i diversi tipi di domande
RICONOSCERE IL POTENZIALE del cliente, osservandolo
MISURARE I VANTAGGI ECONOMICI DELLE PROPOSTE COMMERCIALI
IDEE E CASI DI SUCCESSO: mettere a fattore comune le buone pratiche dei partecipanti all’aula
ARGOMENTI TRATTATI
- Conoscere il cliente: la persona, l’imprenditore, la sua impresa e i suoi clienti
- I tre tipi di upselling: sostituire i prodotti della concorrenza, vendere di più dei nostri prodotti già trattati e inserire prodotti nuovi
- Scoperta di bisogni nascosti: far emergere bisogni non espressi attraverso la conversazione e le giuste domande
-E-learning Upselling: crescere insieme ai vostri clienti (20 min)
-Strumento Vantaggiometro
-Giochi di ruolo
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Durata | 7 ore e 20 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | In Aula |
Settore | Ho.Re.Ca |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca |
Sede | UDB Università della Birra Heineken, Via dei Canzi 19 Milano |
Compila il form di seguito per richiedere informazioni
CONDIVIDI:
SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!
Prodotti correlati
-
Competenze Commerciali
Corso online: Come acquisire nuovi clienti
-
Gestione Aziendale
Corso in aula: Economia del Pdc per forza vendita costi & ricavi
-
Competenze Commerciali
Corso online: Come non perdere clienti
-
Cultura Birraria
Corso online: L’impianto Giusto al Posto Giusto