Aree tematiche

Prodotti visualizzati di recente

Corso online: Dall’Orzo al Bicchiere

CORSO

Il corso online Dall’Orzo al Bicchiere di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia della durata di 20 minuti, aiuta ad approfondire la conoscenza delle materie prime che compongono la birra, i processi produttivi in tutte le loro fasi e le caratteristiche finali della birra.

Alla fine del corso, potrai cimentarti in piccoli test finali, per verificare quanto appreso.

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.

CONTESTO

La birra è un prodotto complesso; conoscerne le materie prime e il processo di produzione è fondamentale per approcciarsi e trattare questo prodotto così multiforme in maniera consapevole.

OBIETTIVO

  1. INDIVIDUARE le materie prime che compongono la birra
  2. CONOSCERE il processo produttivo della birra in tutte le sue fasi
  3. COMPRENDERE l’impatto delle materie prime e dei processi produttivi sulle caratteristiche finali della birra
  4. VERIFICARE quanto imparato attraverso piccoli test finali

ARGOMENTI TRATTATI

  • Le Materie Prime
  • Il processo produttivo della Birra
  • Test finale: mettiti alla prova!
COMPONENTI CORSO
– E-learning Dall’Orzo al Bicchiere (20 min)

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

20 minuti

Tipologia di corso

Online

Target

Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali

Settore

Ho.Re.Ca

CONDIVIDI:

Corso online: Dall’Orzo al Bicchiere

CORSO

Il corso online Dall’Orzo al Bicchiere di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia della durata di 20 minuti, aiuta ad approfondire la conoscenza delle materie prime che compongono la birra, i processi produttivi in tutte le loro fasi e le caratteristiche finali della birra.

Alla fine del corso, potrai cimentarti in piccoli test finali, per verificare quanto appreso.

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.

CONTESTO

La birra è un prodotto complesso; conoscerne le materie prime e il processo di produzione è fondamentale per approcciarsi e trattare questo prodotto così multiforme in maniera consapevole.

OBIETTIVO

  1. INDIVIDUARE le materie prime che compongono la birra
  2. CONOSCERE il processo produttivo della birra in tutte le sue fasi
  3. COMPRENDERE l’impatto delle materie prime e dei processi produttivi sulle caratteristiche finali della birra
  4. VERIFICARE quanto imparato attraverso piccoli test finali

ARGOMENTI TRATTATI

  • Le Materie Prime
  • Il processo produttivo della Birra
  • Test finale: mettiti alla prova!
COMPONENTI CORSO
– E-learning Dall’Orzo al Bicchiere (20 min)

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

20 minuti

Tipologia di corso

Online

Target

Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali

Settore

Ho.Re.Ca

CONDIVIDI:

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Torna in alto