Aree tematiche
Prodotti visualizzati di recente
Corso online: Dall’Orzo al Bicchiere
CORSO
Il corso online Dall’Orzo al Bicchiere di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia della durata di 20 minuti, aiuta ad approfondire la conoscenza delle materie prime che compongono la birra, i processi produttivi in tutte le loro fasi e le caratteristiche finali della birra.
Alla fine del corso, potrai cimentarti in piccoli test finali, per verificare quanto appreso.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.
CONTESTO
La birra è un prodotto complesso; conoscerne le materie prime e il processo di produzione è fondamentale per approcciarsi e trattare questo prodotto così multiforme in maniera consapevole.
OBIETTIVO
- INDIVIDUARE le materie prime che compongono la birra
- CONOSCERE il processo produttivo della birra in tutte le sue fasi
- COMPRENDERE l’impatto delle materie prime e dei processi produttivi sulle caratteristiche finali della birra
- VERIFICARE quanto imparato attraverso piccoli test finali
ARGOMENTI TRATTATI
- Le Materie Prime
- Il processo produttivo della Birra
- Test finale: mettiti alla prova!
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Durata | 20 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | Online |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali |
Settore | Ho.Re.Ca |
CONDIVIDI:
Prodotti correlati
-
Competenze Commerciali
Corso in aula: Come non perdere clienti
-
Competenze Commerciali
Corso online: Come acquisire nuovi clienti
-
Cultura Birraria
Corso online: Degustazione e Abbinamento di Cibi e Birre
Corso online: Dall’Orzo al Bicchiere
CORSO
Il corso online Dall’Orzo al Bicchiere di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia della durata di 20 minuti, aiuta ad approfondire la conoscenza delle materie prime che compongono la birra, i processi produttivi in tutte le loro fasi e le caratteristiche finali della birra.
Alla fine del corso, potrai cimentarti in piccoli test finali, per verificare quanto appreso.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.
CONTESTO
La birra è un prodotto complesso; conoscerne le materie prime e il processo di produzione è fondamentale per approcciarsi e trattare questo prodotto così multiforme in maniera consapevole.
OBIETTIVO
- INDIVIDUARE le materie prime che compongono la birra
- CONOSCERE il processo produttivo della birra in tutte le sue fasi
- COMPRENDERE l’impatto delle materie prime e dei processi produttivi sulle caratteristiche finali della birra
- VERIFICARE quanto imparato attraverso piccoli test finali
ARGOMENTI TRATTATI
- Le Materie Prime
- Il processo produttivo della Birra
- Test finale: mettiti alla prova!
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Durata | 20 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | Online |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali |
Settore | Ho.Re.Ca |
CONDIVIDI:
Prodotti correlati
-
Competenze Commerciali
Corso in aula: Come vendere di più ai nostri clienti
-
Cultura Birraria
Corso in aula: Questioni di Stile
-
Cultura Birraria
Corso online: Degustazione e Abbinamento di Cibi e Birre
-
Cultura Birraria
Corso online: Materie prime e processo produttivo