Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

Aree tematiche

Prodotti visualizzati di recente

Corso online: Materie prime e processo produttivo

CORSO

Il corso online Materie prime e processo produttivo di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia è rivolto a tutti coloro che vogliono affinare e approfondire la conoscenza delle materie prime che compongono la birra e gli aspetti teorici per la sua produzione.

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade. 

CONTESTO

La birra è un prodotto complesso; conoscerne le materie prime e il processo di produzione è fondamentale per approcciarsi e trattare questo prodotto così multiforme in maniera consapevole

OBIETTIVO

  1. INDIVIDUARE le materie prime che compongono la birra
  2. CONOSCERE il processo produttivo della birra in tutte le sue fasi
  3. COMPRENDERE l’impatto delle materie prime e dei processi produttivi sulle caratteristiche finali della birra

ARGOMENTI TRATTATI

  • Le Materie Prime che compongono la Birra
  • Il processo produttivo della Birra
COMPONENTI CORSO
– Webinar: Materie prime (60min)
– Webinar: Processo e Produzione (60min)
– E-Learning Dall’Orzo al Bicchiere (20 min)
Scopri le date del corso

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

2 ore e 20 minuti

Tipologia di corso

Online

Settore

Distribuzione, GDO, Ho.Re.Ca

Target

Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali

CONDIVIDI:

Corso online: Materie prime e processo produttivo

CORSO

Il corso online Materie prime e processo produttivo di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia è rivolto a tutti coloro che vogliono affinare e approfondire la conoscenza delle materie prime che compongono la birra e gli aspetti teorici per la sua produzione.

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade. 

CONTESTO

La birra è un prodotto complesso; conoscerne le materie prime e il processo di produzione è fondamentale per approcciarsi e trattare questo prodotto così multiforme in maniera consapevole

OBIETTIVO

  1. INDIVIDUARE le materie prime che compongono la birra
  2. CONOSCERE il processo produttivo della birra in tutte le sue fasi
  3. COMPRENDERE l’impatto delle materie prime e dei processi produttivi sulle caratteristiche finali della birra

ARGOMENTI TRATTATI

  • Le Materie Prime che compongono la Birra
  • Il processo produttivo della Birra
COMPONENTI CORSO
– Webinar: Materie prime (60min)
– Webinar: Processo e Produzione (60min)
– E-Learning Dall’Orzo al Bicchiere (20 min)
Scopri le date del corso

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

2 ore e 20 minuti

Tipologia di corso

Online

Settore

Distribuzione, GDO, Ho.Re.Ca

Target

Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali

CONDIVIDI:

SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Torna in alto