Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

Aree tematiche

Prodotti visualizzati di recente

Corso online: Degustazione e Abbinamento di Cibi e Birre

CORSO

Il corso online Degustazione e Abbinamento di Cibi e Birre di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, della durata di 30 minuti per imparare l’arte della degustazione e abbinamento cibo e birra.

Il corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.

CONTESTO

Degustare significa bere in modo consapevole. La degustazione ci aiuta a valutare la qualità della birra, distinguere i diversi stili birrari e soprattutto apprezzare maggiormente questo prodotto che amiamo.

Inoltre la birra, con la sua varietà di aromi e sapori, è l’accompagnamento perfetto a ogni tipo di cucina o occasione.
Capire i principi dell’abbinamento birra-cibo ci apre a nuove e sorprendenti esperienze di gusto e a maggiori opportunità di vendita, ampliando il contesto e le occasioni nelle quali possiamo degustare la birra.

OBIETTIVO

  1. IMPARARE a conoscere gli organi di senso coinvolti nella degustazione della birra e del cibo
  2. SPERIMENTARE come funzionano i nostri sensi attraverso esercizi pratici
  3. APPRENDERE come compilare la scheda di degustazione e valutazione della birra
  4. CONOSCERE i principali stili birrari
  5. APPRENDERE le linee guida per un corretto abbinamento tra Cibi e Birra
  6. VALUTARE l’efficacia dell’abbinamento attraverso l’apposita scheda

ARGOMENTI TRATTATI

  • Introduzione al mondo della degustazione
  • I sensi della birra: il ruolo dei sensi nella degustazione
  • Stili birrari: caratteristiche e individuazione del giusto bicchiere
  • La birra a tavola: abbinare cibi e birre, degustandoli seguendo la scheda del metodo Vaccarini
  • Esercizi pratici di analisi sensoriale e degustazione all’interno di ogni capitolo
COMPONENTI CORSO
– E-learning Degustazione e abbinamento cibi e birre (60 min)

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

60 minuti

Tipologia di corso

Online

Settore

Ho.Re.Ca

Target

Commerciali Ho.Re.Ca

CONDIVIDI:

Corso online: Degustazione e Abbinamento di Cibi e Birre

CORSO

Il corso online Degustazione e Abbinamento di Cibi e Birre di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, della durata di 30 minuti per imparare l’arte della degustazione e abbinamento cibo e birra.

Il corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.

CONTESTO

Degustare significa bere in modo consapevole. La degustazione ci aiuta a valutare la qualità della birra, distinguere i diversi stili birrari e soprattutto apprezzare maggiormente questo prodotto che amiamo.

Inoltre la birra, con la sua varietà di aromi e sapori, è l’accompagnamento perfetto a ogni tipo di cucina o occasione.
Capire i principi dell’abbinamento birra-cibo ci apre a nuove e sorprendenti esperienze di gusto e a maggiori opportunità di vendita, ampliando il contesto e le occasioni nelle quali possiamo degustare la birra.

OBIETTIVO

  1. IMPARARE a conoscere gli organi di senso coinvolti nella degustazione della birra e del cibo
  2. SPERIMENTARE come funzionano i nostri sensi attraverso esercizi pratici
  3. APPRENDERE come compilare la scheda di degustazione e valutazione della birra
  4. CONOSCERE i principali stili birrari
  5. APPRENDERE le linee guida per un corretto abbinamento tra Cibi e Birra
  6. VALUTARE l’efficacia dell’abbinamento attraverso l’apposita scheda

ARGOMENTI TRATTATI

  • Introduzione al mondo della degustazione
  • I sensi della birra: il ruolo dei sensi nella degustazione
  • Stili birrari: caratteristiche e individuazione del giusto bicchiere
  • La birra a tavola: abbinare cibi e birre, degustandoli seguendo la scheda del metodo Vaccarini
  • Esercizi pratici di analisi sensoriale e degustazione all’interno di ogni capitolo
COMPONENTI CORSO
– E-learning Degustazione e abbinamento cibi e birre (60 min)

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

60 minuti

Tipologia di corso

Online

Settore

Ho.Re.Ca

Target

Commerciali Ho.Re.Ca

CONDIVIDI:

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Torna in alto