Aree tematiche
Prodotti visualizzati di recente
Corso online: Degustazione e Abbinamento di Cibi e Birre
CORSO
Il corso online Degustazione e Abbinamento di Cibi e Birre di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, della durata di 30 minuti per imparare l’arte della degustazione e abbinamento cibo e birra.
Il corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.
CONTESTO
Degustare significa bere in modo consapevole. La degustazione ci aiuta a valutare la qualità della birra, distinguere i diversi stili birrari e soprattutto apprezzare maggiormente questo prodotto che amiamo.
Inoltre la birra, con la sua varietà di aromi e sapori, è l’accompagnamento perfetto a ogni tipo di cucina o occasione.
Capire i principi dell’abbinamento birra-cibo ci apre a nuove e sorprendenti esperienze di gusto e a maggiori opportunità di vendita, ampliando il contesto e le occasioni nelle quali possiamo degustare la birra.
OBIETTIVO
- IMPARARE a conoscere gli organi di senso coinvolti nella degustazione della birra e del cibo
- SPERIMENTARE come funzionano i nostri sensi attraverso esercizi pratici
- APPRENDERE come compilare la scheda di degustazione e valutazione della birra
- CONOSCERE i principali stili birrari
- APPRENDERE le linee guida per un corretto abbinamento tra Cibi e Birra
- VALUTARE l’efficacia dell’abbinamento attraverso l’apposita scheda
ARGOMENTI TRATTATI
- Introduzione al mondo della degustazione
- I sensi della birra: il ruolo dei sensi nella degustazione
- Stili birrari: caratteristiche e individuazione del giusto bicchiere
- La birra a tavola: abbinare cibi e birre, degustandoli seguendo la scheda del metodo Vaccarini
- Esercizi pratici di analisi sensoriale e degustazione all’interno di ogni capitolo
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Durata | 60 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | Online |
Settore | Ho.Re.Ca |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca |
CONDIVIDI:
Prodotti correlati
-
Cultura Birraria
Corso in aula: i Sensi della Birra
-
Competenze Commerciali
Corso in aula: Come non perdere clienti
-
Competenze Commerciali
Corso in aula: Gestire la Forza di Vendita
Corso online: Degustazione e Abbinamento di Cibi e Birre
CORSO
Il corso online Degustazione e Abbinamento di Cibi e Birre di UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, della durata di 30 minuti per imparare l’arte della degustazione e abbinamento cibo e birra.
Il corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.
CONTESTO
Degustare significa bere in modo consapevole. La degustazione ci aiuta a valutare la qualità della birra, distinguere i diversi stili birrari e soprattutto apprezzare maggiormente questo prodotto che amiamo.
Inoltre la birra, con la sua varietà di aromi e sapori, è l’accompagnamento perfetto a ogni tipo di cucina o occasione.
Capire i principi dell’abbinamento birra-cibo ci apre a nuove e sorprendenti esperienze di gusto e a maggiori opportunità di vendita, ampliando il contesto e le occasioni nelle quali possiamo degustare la birra.
OBIETTIVO
- IMPARARE a conoscere gli organi di senso coinvolti nella degustazione della birra e del cibo
- SPERIMENTARE come funzionano i nostri sensi attraverso esercizi pratici
- APPRENDERE come compilare la scheda di degustazione e valutazione della birra
- CONOSCERE i principali stili birrari
- APPRENDERE le linee guida per un corretto abbinamento tra Cibi e Birra
- VALUTARE l’efficacia dell’abbinamento attraverso l’apposita scheda
ARGOMENTI TRATTATI
- Introduzione al mondo della degustazione
- I sensi della birra: il ruolo dei sensi nella degustazione
- Stili birrari: caratteristiche e individuazione del giusto bicchiere
- La birra a tavola: abbinare cibi e birre, degustandoli seguendo la scheda del metodo Vaccarini
- Esercizi pratici di analisi sensoriale e degustazione all’interno di ogni capitolo
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Durata | 60 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | Online |
Settore | Ho.Re.Ca |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca |
CONDIVIDI:
Prodotti correlati
-
Competenze Commerciali
Corso online: La gestione profittevole del portafoglio clienti
-
Cultura Birraria
Corso in aula: L’Arte della Spillatura
-
Competenze Commerciali
Corso in aula: Il mestiere del venditore
-
Cultura Birraria
Corso in aula: Questioni di Stile