Informazioni aggiuntive
Durata | 2 ore e 40 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | Online |
Settore | Ho.Re.Ca |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali |
La spillatura della birra è di assoluta importanza perché, se effettuata nella maniera corretta, valorizza al meglio il prodotto, si possono incrementare i consumi in maniera naturale e si minimizzano gli sprechi.
Il corso online L’Arte della Spillatura di UDB – Università della Birra HEINEKEN Italia vuole far capire che quella della spillatura è una vera e propria arte e che chi gestisce le spine di un locale ha un ruolo fondamentale.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca. e Modern Trade.
Spillare la birra è una vera e propria Arte con una sua storia, molteplici tecniche e vantaggi che migliorano sensibilmente l’esperienza del prodotto, aiutando a generare maggiori vendite nel punto di consumo.
Durata | 2 ore e 40 minuti |
---|---|
Tipologia di corso | Online |
Settore | Ho.Re.Ca |
Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali |