Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

Aree tematiche

Prodotti visualizzati di recente

Corso online: L’Arte della Spillatura

CORSO

La spillatura della birra  è di assoluta importanza perché, se effettuata nella maniera corretta, valorizza al meglio il prodotto, si possono incrementare i consumi in maniera naturale e si minimizzano gli sprechi.

Il corso online L’Arte della Spillatura di UDB – Università della Birra HEINEKEN Italia vuole far capire che quella della spillatura è una vera e propria arte e che chi gestisce le spine di un locale ha un ruolo fondamentale.

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca. e Modern Trade.

CONTESTO

Spillare la birra è una vera e propria Arte con una sua storia, molteplici tecniche e vantaggi che migliorano sensibilmente l’esperienza del prodotto, aiutando a generare maggiori vendite nel punto di consumo.

OBIETTIVO

  1. CAPIRE i fondamenti delle tradizioni birrarie e i vantaggi della spillatura della birra a regola d’arte
  2. RICONOSCERE le diverse modalità di spillatura
  3. OSSERVARE la ritualità nello spillare una birra e comprendere il linguaggio non verbale legato ad una spillatura corretta
  4. APPRENDERE le regole principali della spillatura e come queste esaltano il gusto e il sapore dei diversi stili birrari

ARGOMENTI TRATTATI

  • L’Arte della Spillatura: che cos’è e quali sono i vantaggi per il punto di consumo
  • L’arte del servizio e nozioni di comunicazione in sala e al bancone
  • Gli «HOT SPOTS»: gestualità e linguaggio del servizio
  • I rituali della spillatura: tecniche, caratteristiche e particolarità
COMPONENTI CORSO
– Webinar La Spillatura: che cos’è e perché (60 min)
– Webinar: L’arte del Servizio (60 min)
– E-learning IO SPILLO (20 min)
– E-learning SOS Impianti per punti di consumo (20 min)

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

2 ore e 40 minuti

Tipologia di corso

Online

Settore

Ho.Re.Ca

Target

Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali

CONDIVIDI:

Corso online: L’Arte della Spillatura

CORSO

La spillatura della birra  è di assoluta importanza perché, se effettuata nella maniera corretta, valorizza al meglio il prodotto, si possono incrementare i consumi in maniera naturale e si minimizzano gli sprechi.

Il corso online L’Arte della Spillatura di UDB – Università della Birra HEINEKEN Italia vuole far capire che quella della spillatura è una vera e propria arte e che chi gestisce le spine di un locale ha un ruolo fondamentale.

Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca. e Modern Trade.

CONTESTO

Spillare la birra è una vera e propria Arte con una sua storia, molteplici tecniche e vantaggi che migliorano sensibilmente l’esperienza del prodotto, aiutando a generare maggiori vendite nel punto di consumo.

OBIETTIVO

  1. CAPIRE i fondamenti delle tradizioni birrarie e i vantaggi della spillatura della birra a regola d’arte
  2. RICONOSCERE le diverse modalità di spillatura
  3. OSSERVARE la ritualità nello spillare una birra e comprendere il linguaggio non verbale legato ad una spillatura corretta
  4. APPRENDERE le regole principali della spillatura e come queste esaltano il gusto e il sapore dei diversi stili birrari

ARGOMENTI TRATTATI

  • L’Arte della Spillatura: che cos’è e quali sono i vantaggi per il punto di consumo
  • L’arte del servizio e nozioni di comunicazione in sala e al bancone
  • Gli «HOT SPOTS»: gestualità e linguaggio del servizio
  • I rituali della spillatura: tecniche, caratteristiche e particolarità
COMPONENTI CORSO
– Webinar La Spillatura: che cos’è e perché (60 min)
– Webinar: L’arte del Servizio (60 min)
– E-learning IO SPILLO (20 min)
– E-learning SOS Impianti per punti di consumo (20 min)

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Durata

2 ore e 40 minuti

Tipologia di corso

Online

Settore

Ho.Re.Ca

Target

Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali

CONDIVIDI:

SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Torna in alto