SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!
Aree tematiche
Prodotti visualizzati di recente
Corso online: L’organizzazione, dall’idea del locale al «Welcome Book»
CORSO
Il corso online, organizzato da UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, ha lo scopo principale di preparare figure professionali in grado di organizzare e gestire un locale, dirigerlo ed assicurare l’andamento funzionale ed organizzativo della struttura, rispondendo del risultato operativo.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali.
CONTESTO
I collaboratori sanno cosa devono fare, ma come e perché farlo è lasciato alla libera interpretazione. In realtà, sapere quale esperienza unica voglio far vivere ai clienti attraverso la storia del mio locale, e descrivere il cosa, il come e il perché di ogni singola azione del mio staff è garanzia di successo ogni giorno.
OBIETTIVO
INDIVIDUARE gli elementi fondamentali che costituiscono L’Idea Imprenditoriale
ANALIZZARE l’esperienza che il cliente fa nel mio locale
SCRIVERE il «Welcome Book» della propria attività: vademecum del cosa, come, perché
IMPARARE a gestire la relazione con lo staff del proprio locale
ALLENARSI a mettere in pratica quanto imparato
ARGOMENTI TRATTATI
- Il PERCHÈ del «mio» locale: che storia voglio raccontare
 - Il Viaggio del cliente nel «mio» locale
 - I punti di contatto tra lo staff e il cliente: come valorizzarli
 - L’importanza del comportamento nelle relazioni di vendita
 - Come vendere di più e far felici i clienti
 
-Webinar Il viaggio del Cliente nel mio locale (90 min)
-Webinar Valutare, formare e incentivare chi vende di più (90 min)
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
| Durata | 4 ore e 30 minuti  | 
		
|---|---|
| Tipologia di corso | Online  | 
		
| Settore | Ho.Re.Ca  | 
		
| Target | Titolari e Staff di locali  | 
		
Compila il form di seguito per richiedere informazioni
CONDIVIDI:
Prodotti correlati
- 
	Gestione Aziendale
Corso online: Economia del Punto di Consumo – Costi
 - 
	Gestione Aziendale
Corso online: Conoscere i costi PDC
 - 
	Gestione Aziendale
Corso in aula: Il passaggio generazionale
 
Corso online: L’organizzazione, dall’idea del locale al «Welcome Book»
CORSO
Il corso online, organizzato da UDB – Università della Birra di HEINEKEN Italia, ha lo scopo principale di preparare figure professionali in grado di organizzare e gestire un locale, dirigerlo ed assicurare l’andamento funzionale ed organizzativo della struttura, rispondendo del risultato operativo.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali.
CONTESTO
I collaboratori sanno cosa devono fare, ma come e perché farlo è lasciato alla libera interpretazione. In realtà, sapere quale esperienza unica voglio far vivere ai clienti attraverso la storia del mio locale, e descrivere il cosa, il come e il perché di ogni singola azione del mio staff è garanzia di successo ogni giorno.
OBIETTIVO
INDIVIDUARE gli elementi fondamentali che costituiscono L’Idea Imprenditoriale
ANALIZZARE l’esperienza che il cliente fa nel mio locale
SCRIVERE il «Welcome Book» della propria attività: vademecum del cosa, come, perché
IMPARARE a gestire la relazione con lo staff del proprio locale
ALLENARSI a mettere in pratica quanto imparato
ARGOMENTI TRATTATI
- Il PERCHÈ del «mio» locale: che storia voglio raccontare
 - Il Viaggio del cliente nel «mio» locale
 - I punti di contatto tra lo staff e il cliente: come valorizzarli
 - L’importanza del comportamento nelle relazioni di vendita
 - Come vendere di più e far felici i clienti
 
-Webinar Il viaggio del Cliente nel mio locale (90 min)
-Webinar Valutare, formare e incentivare chi vende di più (90 min)
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
| Durata | 4 ore e 30 minuti  | 
		
|---|---|
| Tipologia di corso | Online  | 
		
| Settore | Ho.Re.Ca  | 
		
| Target | Titolari e Staff di locali  | 
		
Compila il form di seguito per richiedere informazioni
CONDIVIDI:
SCOPRI IL CALENDARIO DEI CORSI!
Prodotti correlati
- 
	Gestione Aziendale
Corso in aula: Il passaggio generazionale
 - 
	Gestione Aziendale
Corso in aula: Economia del Pdc per forza vendita costi & ricavi
 - 
	Cultura Birraria
Corso in aula: Dall’Orzo al Bicchiere
 - 
	Cultura Birraria
Corso online: Materie prime e processo produttivo
 
				





