Aree tematiche
Prodotti visualizzati di recente
Corso online: Io Spillo
CORSO
La spillatura eseguita correttamente rende la birra più buona e più digeribile, aumentando le possibilità di venderne di più.
Per questo, quest’ultimo passaggio che porta la birra dall’impianto spina al tuo bicchiere è così importante!
Sei pronto ad entrare nel magico mondo della spillatura?
Alla fine del corso, potrai cimentarti in piccoli test finali per verificare quanto appreso.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.
CONTESTO
Spillare la birra è una vera e propria Arte con una sua storia, molteplici tecniche e vantaggi che migliorano sensibilmente l’esperienza del prodotto aiutando a generare maggiori vendite nel punto di consumo.
OBIETTIVO
- CAPIRE i fondamenti e i vantaggi della spillatura a regola d’arte
- RICONOSCERE le diverse modalità di spillatura
- APPRENDERE come le diverse tecniche esaltano il gusto dei diversi stili birrari
- CONOSCERE il mondo degli impianti di spillatura
ARGOMENTI TRATTATI
- Perché la birra si spilla?
- Quali sono le tecniche per spillare una birra?
- Quali sono le funzioni della schiuma? Come deve formarsi la schiuma?
- Corretta manutenzione e utilizzo del bicchiere
- Come eseguire un servizio impeccabile
- Tipologie di impianti di spillatura e rispettivi vantaggi
- Test finale: mettiti alla prova!
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
| Durata | 20 minuti | 
|---|---|
| Tipologia di corso | Online | 
| Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali | 
| Settore | Ho.Re.Ca | 
CONDIVIDI:
Prodotti correlati
- 
	Competenze CommercialiCorso in aula: Come vendere di più ai nostri clienti
- 
	Competenze CommercialiCorso in aula: Gestire la Forza di Vendita
- 
	Competenze CommercialiCorso online: Il mestiere del venditore Ho.Re.Ca.
Corso online: Io Spillo
CORSO
La spillatura eseguita correttamente rende la birra più buona e più digeribile, aumentando le possibilità di venderne di più.
Per questo, quest’ultimo passaggio che porta la birra dall’impianto spina al tuo bicchiere è così importante!
Sei pronto ad entrare nel magico mondo della spillatura?
Alla fine del corso, potrai cimentarti in piccoli test finali per verificare quanto appreso.
Il Corso si rivolge a Titolari e Staff di locali, Commerciali Ho.Re.Ca e Modern Trade.
CONTESTO
Spillare la birra è una vera e propria Arte con una sua storia, molteplici tecniche e vantaggi che migliorano sensibilmente l’esperienza del prodotto aiutando a generare maggiori vendite nel punto di consumo.
OBIETTIVO
- CAPIRE i fondamenti e i vantaggi della spillatura a regola d’arte
- RICONOSCERE le diverse modalità di spillatura
- APPRENDERE come le diverse tecniche esaltano il gusto dei diversi stili birrari
- CONOSCERE il mondo degli impianti di spillatura
ARGOMENTI TRATTATI
- Perché la birra si spilla?
- Quali sono le tecniche per spillare una birra?
- Quali sono le funzioni della schiuma? Come deve formarsi la schiuma?
- Corretta manutenzione e utilizzo del bicchiere
- Come eseguire un servizio impeccabile
- Tipologie di impianti di spillatura e rispettivi vantaggi
- Test finale: mettiti alla prova!
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
| Durata | 20 minuti | 
|---|---|
| Tipologia di corso | Online | 
| Target | Commerciali Ho.Re.Ca, Modern Trade, Titolari e Staff di locali | 
| Settore | Ho.Re.Ca | 
CONDIVIDI:
Prodotti correlati
- 
	Competenze CommercialiCorso online: La gestione profittevole del portafoglio clienti
- 
	Cultura BirrariaCorso in aula: i Sensi della Birra
- 
	Cultura BirrariaCorso online: Degustazione e Abbinamento di Cibi e Birre
- 
	Cultura BirrariaCorso online: L’impianto Giusto al Posto Giusto
 
				






